Ingrédients pour 4 personnes :
700g d’épaule de mouton désossée, 1kg De haricots verts, 500g de tomates, 2 gousses d’ail,
1 bouquet de persil, 5 brins d’estragon, 3 c à soupe d’huile, sel et poivre.
Peler les tomates, les couper en deux.
Trier et laver les haricots verts, enlever les extrémités.
Peler l’ail et l’oignon, couper la viande en morceaux.
Dans une cocotte mettre l’huile et y rissoler les cubes de viande sur toutes les faces.
Les retirer, et faire dorer l’oignon, ajouter l’ail, saler et poivrer, laisser cuire 15mn à couvert.
Ajouter les tomates concassées, les haricots verts et le persil lié en bouquet,
effeuiller les tiges d’estragon, remuer, couvrir et cuire 50mn.
La cuisson terminée mettre la viande avec les légumes sur un plat et saupoudrer de persil.